SAL FINO DO HIMALAIA - 100G
O sal rosa do Himalaia é extraído no Paquistão, próximo ao Himalaia. Ele é composto em sua maioria por cloreto de sódio, porém, possui mais minerais que o sal de cozinha comum, como cálcio, ferro, magnésio e potássio. Entre esses minerais... Ver mais
Formas de Pagamento
* Cartão de Crédito
* Pagamento na entrega (Somente para Uberlândia)
* Entrega em até 24 horas
O sal rosa do Himalaia é extraído no Paquistão, próximo ao Himalaia. Ele é composto em sua maioria por cloreto de sódio, porém, possui mais minerais que o sal de cozinha comum, como cálcio, ferro, magnésio e potássio. Entre esses minerais o que mais encontra-se presente é o ferro, sendo ele o motivo da sua coloração rosada. O sal rosa é colhido à mão nas minas de Khewa do Paquistão e é minimamente processado para produzir um produto não refinado, preservando os seus minerais (presentes em apenas 2% do sal).
Sem avaliação!